Французская, японская и китайская кухня
Французская, японская и китайская кухня
Джун Го «Джун Го» - вовсе не аутентичный китайский ресторан: заведение искушает восточным вкусом с европейским реверансом. Два зала; в центре первого - большая скала-фонтан; шептание воды действует успокаивающе. На столах с красными скатертями и желтыми салфетками - лампы с большими абажурами. В меню нет ни специфических для китайской кухни ласточкиных гнезд, ни тухлых яиц, пролежавших в земле год-другой. Зато есть изумительные мягкие свиные ребрышки в бамбуке, а также классические рыба-белка и рыба-виноград.
Bistro Le Frabcais Суверенный островок французской кухни. Шеф-повар Bistro Le Frabcais, месье Эрик Вассер, француз родом из Бордо, представляет блюда в стиле Bistro. Клетчатые скатерти, дюжина улиток в зеленом чесночном соусе, теплый зеленый салат с козьим сыром или museau vinaigrette (свиной пятачок в уксусном соусе). Основные блюда весьма разнообразны. Есть классический французский «петух в вине» и отменный ягненок в горчичном соусе. Целую армию почитателей завоевала румяная грудка кисло-сладкой утки. Месье Эрик подходит к каждому посетителю и строго следит за приготовлением соусов. А еще в комплекс Bistro Le Frabcais входит бар с синематекой, где можно брать напрокат кассеты с французскими фильмами.
Шелк Итальянский ресторан Federrico Fellini со специальным залом швейцарского фондю приказал долго жить. Теперь это красивое минималистское заведение в коричневых топах. Кухня японская, хорошая. Рефрешинг и рестайлинг явно удались, но цены по-прежнему зашкаливает. Зато отсутствие публики украшает стильный интерьер.