Французская, японская и китайская кухня

Французская, японская и китайская кухня Французская, японская и китайская кухня Джун Го «Джун Го» - вовсе не аутентичный китайский ресторан: заведение ис­кушает восточным вкусом с евро­пейским   реверансом.   Два   зала; в центре первого - большая скала-фонтан; шептание воды действует успокаивающе. На столах с красны­ми скатертями и желтыми салфет­ками - лампы с большими абажура­ми. В меню нет ни специфических для китайской кухни ласточкиных гнезд, ни тухлых яиц, пролежавших в земле год-другой. Зато есть изуми­тельные мягкие свиные ребрыш­ки в бамбуке, а также классические рыба-белка и рыба-виноград. Bistro Le Frabcais Суверенный островок француз­ской кухни. Шеф-повар Bistro Le Frabcais, месье Эрик Вассер, фран­цуз родом из Бордо, представляет блюда в стиле Bistro. Клетчатые ска­терти, дюжина улиток в зеленом чесночном соусе, теплый зеленый салат с козьим сыром или museau vinaigrette (свиной пятачок в уксус­ном соусе). Основные блюда весь­ма разнообразны. Есть классиче­ский французский «петух в вине»  и отменный ягненок в гор­чичном соусе. Целую армию почи­тателей завоевала румяная груд­ка кисло-сладкой утки. Месье Эрик подходит к каждому посетителю и строго следит за приготовлением соусов. А еще в комплекс Bistro Le Frabcais входит бар с синематекой, где можно брать напрокат кассеты с французскими фильмами. Шелк Итальянский   ресторан   Federrico Fellini со специальным залом швей­царского фондю приказал долго жить. Теперь это красивое минима­листское заведение в коричневых топах. Кухня  японская, хорошая. Рефрешинг и рестайлинг явно уда­лись, но цены по-прежнему зашка­ливает. Зато отсутствие публики украшает стильный интерьер.

 
Hosted by uCoz